Рецепт ёжиков из фарша с подливкой на сковороде


Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой на сковороде

Недавно я решила приготовить мясные ежики из фарша с добавлением риса с соусом из сметаны. Это простое, но удивительное вкусное блюдо, устоять просто невозможно. Чтобы получить идеальный результат, я настоятельно рекомендую купить качественное свежее мясо и приготовить фарш самостоятельно.

Ежики из фарша с рисом тушеные с подливкой в сковороде

Ёжики из фарша с рисом. Свое название ежики из фарша с рисом получили благодаря внешнему сходству с колючим животным — белые зернышки риса проглядываются на поверхности мясного шарика, как иголки. Есть несколько вариантов приготовления ежиков: их запекают в духовке, жарят на сковороде или тушат.

Ежики на сковороде
Ёжики: рецепт на сковороде
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой рецепт фото пошагово и видео
Как приготовить ёжики с подливкой
Ежики из фарша с рисом и подливой
Ежики на сковородке
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде
Ёжики из фарша на сковороде
Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой
Ежики из фарша с рисом с подливкой

Что можно приготовить из фарша, кроме котлет и тефтелей, быстро и вкусно на сковороде? Конечно же, ёжики! Сегодня я расскажу, как приготовить самые обычные ёжики из фарша с рисом и подливкой — рецепт на сковороде. Фарш советую взять свиной или смесь свинины и говядины в равных пропорциях. Впрочем, сливки можно заменить сметаной, тоже вкусно будет, но немного по-другому, с более ощутимой кислинкой. Для «ёжиков» лучше всего взять рис басмати.

Ежики из фарша с рисом и подливой – 9 рецептов на сковороде, в духовке, кастрюле пошагово с фото
ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде пошагово вкусные рецепт | Дзен
Ежики с рисом и фаршем с подливкой — рецепт с фото пошагово
Ежики на сковородке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ёжики из фарша на сковороде | Волшебная taimyr-expo.ru
Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде
Ежики из фарша с рисом с подливкой - рецепт с фото пошагово
Как приготовить ежики с подливкой на сковороде | Меню недели

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи