Рецепт балиша татарского
![Татарский пирог Балиш с курагой — рецепт с фото пошагово Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой](https://www.videoculinary.ru/wp-content/uploads/2016/03/b0.jpg)
Балиш - татарский пирог
Балиш, или, более правильно, "балешь" — национальное татарское блюдо, очень вкусное и сытное. Хотя я — русская, мой муж — татарин. Свекровь отлично печет и поэтому он рос, питаясь ее стряпней. Татарская кухня мне безумно нравится и за 6 лет я научилась готовить большинство ее блюд.
![Татарский пирог с мясом и картофелем Балиш с курагой (классический сладкий татарский пирог)](https://zira.uz/wp-content/uploads/2020/05/zhurnal-pirog-balish-artel-2-.jpg)
![Разнообразие начинки Сладкий балиш — Татарская кухня](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015mar/13/07/1064499_58997-640x480.jpg)
![Мобильное приложение Nur.kz Зур-бэлиш — татарский пирог с мясом](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/237/big_236113.jpg)
![Рецепт – Сладкий балиш: Балеш (татарский пирог)](https://i.ytimg.com/vi/0FZLoxqpylg/maxresdefault.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Татарский балиш в русском исполнении](https://i.ytimg.com/vi/f1VFcg_UY74/maxresdefault.jpg)
![Ингредиенты для «Настоящий татарский балиш»: Рецепт татарского балиша](https://i.ytimg.com/vi/_jUBG1SacJU/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLD1YEcjOR7rQEUfKl-QHUtVlN2FHw)
![Ингредиенты для начинки Звездный балиш: Алсу поделилась бабушкиным рецептом татарского пирога](https://img.povar.ru/mobile/74/b8/a2/2b/tatarskii_balish-338660.jpg)
![Описание блюда. Татарский пирог зур бэлиш](https://img.povar.ru/mobile/9a/69/42/e6/tatarskii_balish-338654.jpg)
Это блюдо национальной татарской кухни! Оно очень вкусное! Его делают только по большим праздникам, а рецепт передается из поколения в поколение! Приготовьте его на свой праздник и он станет хитом! Он покорит вас и ваших гостей!!!
- Ингредиенты – Сладкий балиш:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Татарский бэлиш — традиционное блюдо национальной кухни. Изначально для выпечки такого пирога использовали только пресное тесто.
- Сладкий балиш с рисом, изюмом и курагой, очень вкусный татарский пирог!
![Состав / Ингредиенты: Зур-бэлиш, пошаговый рецепт с фотографиями – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015mar/13/00/1064485_17903-640x480.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Вак балиш: рецепт пирожков с мясом](https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/zen/u-3d59613b1758e34a061d28c3af7468a5.jpg)
![Пищевая ценность блюда на 100 гр. Татарский сладкий пирог Балиш с курагой - рецепт с пошаговым фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/163/big_162130.jpg)
![Сезонное меню Татарский пирог (балиш) с мясом и картошкой - 7 рецептов с фото пошагово](https://i.pinimg.com/originals/a6/9f/db/a69fdb91df01a70948e2ce238f546b81.jpg)
![Ингредиенты для теста Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой, рецепт с фото пошагово — taimyr-expo.ru](https://udmddn.ru/wp-content/uploads/2022/09/tatarskaya-vypechka.jpg)
![Татарский пирог (балиш) с мясом и картошкой: рецепт от нашей читательницы Зур-бэлиш — татарский пирог с мясом - Лайфхакер](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/459/big_458769.jpg)
Зур-бэлиш (зур-белиш)
Пошаговый рецепт приготовления | 184 | Алсу рассказала о семейных секретах приготовления татарского пирога балиш. Перейти в Дзен Следите за нашими новостями в удобном формате. |
217 | Рецепт очень плохой: тестер не соответствует, время приготовления не верно. Не рекомендую. | |
263 | Приготовить тесто. | |
168 | Татарский пирог балиш с мясом и картошкой просто обалденный! | |
122 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
231 | Нина Уральская. Зур бэлиш! |
Зур-бэлиш зур-белиш , большой пирог с картофелем и мясом — традиционное татарское блюдо. Верхняя часть свежеприготовленного пирога делится между всеми членами застолья, начинку кушают при помощи приборов. В охлажденном виде пирог свободно режется на порционные кусочки и приборы уже не требуются. В некоторых рецептах добавляется яйцо. Так или иначе, независимо от ингредиентов тесто должно получиться эластичным, чтобы в процессе выпечки пирог не треснул.
![Татарский пирог Балиш с курагой](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/237/big_236111.jpg)
![Татарский пирог (балиш) с мясом и картошкой](https://i.ytimg.com/vi/UNt1ZZyvHdY/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDb-xr70V_EwQPxRf07Wz5hSUKlAQ)
![Настоящий татарский балиш](https://img.povar.ru/mobile/14/1e/b4/26/tatarskii_balish-338652.jpg)
![Зур бэлиш татарский](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jun/20/45/2731068_61754-710x550x.jpg)
![](https://img5tv.cdnvideo.ru/webp/shared/files/202212/1_1634690.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/53ZNyIlCImo/maxresdefault.jpg)
![](https://zira.uz/wp-content/uploads/2020/09/belyashi.jpg)
![](https://primamediamts.servicecdn.ru/f/big/895/894135.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015mar/13/00/1064484_49610-640x480.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/GxWNNF5Tnz4/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCVwh9cIDf41BNFxuQASzhP5dQQZQ)