Пирожки с тыквой рецепт в духовке фото - Пирожки с тыквой в духовке: вкусно как в детстве!
Очень хороший рецепт, я когда вынимаю пирожки из духовки смазываю их растительным маслом тут вам и вид и аромат. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Тыква, запеченная в духовке
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.
Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками. Добавьте к ним измельчённый чеснок , соль, травы и масло и тщательно перемешайте. Нарежьте тыкву крупными кусками. Растопите масло и смажьте частью форму для выпечки. Можно застелить её пергаментом. Выложите тыкву в один слой.
Вкусно и полезно. Готовлю пирожки с тыквой в духовке. Вкусные и мягкие, как пух рецепт. У меня только один вопрос: ну почему я раньше не готовила пирожки с тыквой? Видимо, недооценивала тыкву.