Пирожки с капустой и грибами рецепты
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Домашние пирожки с капустой и грибами
Если верить историкам, ква- шеную капусту придумали китайцы - вероятно, вместе с порохом, фарфором и бума- гой. Но мы считаем это блю- до исконно русским. Капусту промыть холодной водой, обсушить.
Смешать все жидкие ингредиенты. Постепенно всыпать просеянную муку, постоянно размешивая венчиком. Тесто чуть гуще, чем на оладушки. Поставить в тёплое место, оно должно три раза подняться каждые 15 минут , после каждого раза тесто нужно перемешивать. Капусту мелко нашинковать, потушить, добавив немного молока. Грибы и лук нарезать мелким кубиком, пережарить и смешать с капустой.
39 | Очень и очень вкусные пирожки!!! | |
106 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
45 | Пирожки с капустой и грибами в духовке. Добавьте растительное масло с солью и перемешайте. | |
457 | Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. | |
484 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Оставьте фотоотзыв. Автор Нина Качеева. Просто и вкусно подходят к супчикам. Ингредиенты тесто. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.