Песочное тесто для пирога с брусникой рецепт
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Есть на свете остров, который называется Капри.
Открытый брусничный пирог из песочного теста
Оставьте фотоотзыв. Автор Надежда Чанцева. По дороге с работы я зашла в овощной магазин и увидела там бруснику.
Очень вкусный пирог! Рассыпчатая песочная корзинка, пикантная кислинка от брусники и все это под сладкой воздушной шапочкой. Желтки растираем с сахаром, добавляем мягкое масло, перемешиваем венчиком и всыпаем муку с разрыхлителем. Быстро замешиваем эластичное тесто и убираем его в холод на 30 минут.
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Поварешка - вкусные рецепты.
- Выпечка — одно из самых популярных направлений в кулинарии.
Соедините просеянную муку, 80— г сахара, корицу и соль. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и перетрите массу в мелкую крошку. Введите желтки и тщательно перемешайте.