Печенье крекеры рецепт


Печенье

Крекеры — сухие и хрустящие печенья с дырочками — появились в результате оплошности английского кондитера, передержавшего в печи галеты. Слегка подгоревшие печенья ломались с громким треском, поэтому их назвали крекерами от слова crack, которое переводится как «трещать». Случилось это в конце XIX века, и новый вид кондитерских изделий удивительным образом прижился в европейской кухне. Вскоре крекеры стали частью армейского рациона — они долго хранились, отлично утоляли голод, занимали мало места и были очень легкими по весу.

Сырные крекеры

Большинство любителей разнообразных снеков ежедневно употребляют в неограниченном количестве вкусные хрустящие крекеры. Рецепт с фото-инструкцией приготовления аппетитно выглядящего печенья предоставит возможность сладкоежкам иметь в доме большие запасы сытных снеков, состоящих исключительно из натуральных продуктов питания. Питательное печенье может иметь соленый или сладкий вкус, источать приятный аромат из-за добавок разнообразных пряностей и специй: корицы, ванилина, базилика, карри, тмина и других приятно пахнущих компонентов. В зависимости от индивидуальных гастрономических предпочтений Вы можете приготовить соленый или сладкий крекер. Рецепт, продемонстрированный в этом обзоре, можно с легкостью видоизменить за счет замены в составе ингредиентов сахара солью.

Крекер к чаю за 15 минут
Хрустящие соленые крекеры
Печенье крекер рецепт с фото в домашних условиях
Солёное печенье крекер – экспресс-выпечка
Крекер – рецепты на Поварёнок.ру
Домашние крекеры
Крекеры с солью и кунжутом
Печенье «Сырные крекеры». Рецепт
Домашние крекеры
Крекер с луком (зеленым)
Печенье

Крекеры бывают сладкие или соленые. В тесто для сладких крекеров добавляют мед, коричневый сахар, кленовый сироп, измельченные орехи, для соленых крекеров - тертый сыр. Тесто вымешивают не долго, чтобы после выпечки печенье получалось рассыпчатым. Чтобы облегчить формовку крекеров, тесто примерно на час кладут в холодильник: из охлажденного теста легче вырезать печенье.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты муки 2 ст.
  • Румяный и хрустящий крекер - лучшее печенье к чаю за 15 минут.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Домашние крекеры – рецепт приготовления
  • Любая хозяйка частенько задумывается над тем, что испечь быстро и вкусно, чтобы организовать семейное чаепитие. На помощь придет рецепт вкусных, хрустящих крекеров.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье. Такое печенье вы точно еще не пробовали, но очень советую не затягивать с пробой.
  • Сезонное меню
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Овсяные крекеры — печенье диетическое, достаточно полезное и очень бюджетное.
  • Показать далее В переводе с английского «crack» означает «трещать», так что название крекер возникло из-за характерного звука при разламывании печенья.
Крекеры, 44 рецепта, фото-рецепты
Крекер к чаю за 15 минут. Пошаговый рецепт с фото
Крекеры — 9 рецептов с фото пошагово. Как приготовить крекеры в домашних условиях?
Крекеры рецепты с пошаговыми фотографиями готовим дома на taimyr-expo.ru
Хрустящие соленые крекеры рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»
Крекеры с сыром и специями
Солёные крекеры с кунжутом в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Печенье крекер – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Печенье крекер рецепт с фото в домашних условиях | ХозОбоз - рецепты с историей
Печенье
Крекеры, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Крекер с луком (зеленым) — рецепт с фото пошагово

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.

Похожие статьи