Паста с креветками сливками рецепт


Сегодня у нас снова макароны. С прошлого раза осталось немного тальятелле и мы решили употребить их с какими-нибудь гадами морскими, тем более, что в морозилке давно тосковал по человеческому теплу небольшой косяк очищенных креветок.

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе с лимоном и чесноком. Отварите пасту до состояния al dente оставьте слегка недоваренной. Отлейте примерно мл воды от варки в отдельную ёмкость. Пасту откиньте на дуршлаг. В сковороде разогрейте 2 ложки сливочного масла. Порциями обжарьте креветки до румяности со всех сторон.

Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и жарьте около 2 минут. Добавьте чеснок и перец, жарьте до появления аромата около 3 минут. Немного уменьшите огонь и добавьте вино, бульон, сливки, сливочный сыр, соль и перец. Готовьте, пока смесь не начнет немного густеть, около 6 минут.

Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе. Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе 30 мин. Пищевая ценность Пищевая ценность на г Белки 0,5 г. Жиры 41 г. Углеводы 8,5 г. Подписывайтесь на нас вконтакте там Много других рецептов.

Похожие статьи