Окрошка рецепт классическая с колбасой на кефире пошагово
Окрошка, из-за содержания кисломолочных продуктов и зелени, очень полезна ранней весной. Хорошо насыщает организм легкими продуктами и утоляет жажду летом. Классический рецепт с фото содержит стандартные ингредиенты, которые легко отыскать в любом холодильнике. Так как блюдо получается слишком густым, то его мы будем разбавлять кипяченой водой.
Окрошка на кефире
Редиска, зелень и огурцы сразу наталкивают на мысль о самом любимом блюде лета, особенно сейчас, когда начинается огородный период. Даже если на улице еще далеко не жарко, вкусная окрошка на кефире будет актуальна, ведь витамины, которыми эта похлебка богата, в весенний период необходимы особенно сильно. Каждый из нас навскидку может припомнить пошагово минимум пять рецептов окрошки, где меняется не только заправка, но и состав, однако классическая версия вне конкуренции. Не маловажную роль в окрошке играют и заправки. Традиционная заправка готовится из яичных желтков и горчицы. Но есть еще масса оригинальных добавок.
Окрошка классическая с колбасой на кефире
Простой рецепт окрошки, чтобы быстро накормить всю семью. Готовится в одно мгновенье, особенно, если под рукой есть кухонный комбайн или ручная овощерезка. В жару очень хочется прохладных напитков и еды, которая утолит голод и жажду одновременно.
- Как приготовить Окрошка на кефире с колбасой рецепт пошагово
- Любое блюдо.
- Рецепт приготовления классической окрошки с колбасой заправленной кефиром с минеральной газированной водой. Невероятно вкусный простой рецепт окрошки за 30 минут.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Окрошка на кефире с колбасой — довольно простое и вкусное блюдо, которое актуально в жаркие летние дни, но ее любителям не помеха за окном и метель, многие не откажутся от тарелочки данного супа в любое время года. Сегодня готовим классический, самый распространенный вариант окрошки, для заправки возьмем кефир и сыворотку в равных пропорциях. Помимо колбасы, которую, кстати, нужно выбирать исключительно вкусную и качественную, добавим традиционный набор ингредиентов. Не забудем про щедрое количество ароматной зелени. Подавать окрошку к столу можно в любое время суток, кто-то может и вовсе кушать ее целый день, поэтому давайте приступать к процессу.