Лук фасоль рецепт
Возьмите лук и аккуратно удалите верхнюю кожицу. Старайтесь сделать это осторожно, чтобы не повредить сам лук.
Фасоль с копчёной колбасой и луком
Что делать: 1. Говядину и фасоль отварить до готовности. Фасоль лучше варить в подсоленной воде до состояния готовности, но так, чтобы она не разварилась и не потеряла форму. Это может занять минут
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Практически любой салат у разных хозяек имеет свой вкус.
В глубокую сковороду сотейник или вок налить растительное масло. В разогретое масло выложить мелко порезанный чеснок и обжарить до появления характерного запаха. Выложить в сковороду фасоль. Аккуратно перемешать, закрыть крышку, убавить огонь до минимума и потушить минут Лук-порей известен с древнейших времен, его выращивали в Древнем Египте, а римляне распространили порей по всей Европе.