Курица с овощами с яичной лапшой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше
Яичная лапша, которую используют в китайской, тайской, сингапурской кухне, на самом деле не так уж сильно отличается от итальянской — я совершенно спокойно готовлю с феттучине азиатские блюда. Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Чтобы приготовить Якисоба — жареная яичная лапша с курицей и овощами необходимо Нарезанное соломкой филе курицы обжарить до готовности на растительном масле и переложить на тарелку. В масле, в котором жарилась курица, пассеровать тонко нарезанный лук. Добавить нарезанные соломкой морковь, сладкий перец и обжаривать, помешивая, до мягкости овощей. Добавить лапшу соба в сковороду с овощами, положить курицу и приправить соевым соусом и уксусом. Перемешать, прогреть под крышкой несколько минут и подавать.