Шурпа из баранины рецепт с лапшой
Главная Первые блюда Шурпа Шурпа с лапшой. Шурпа с лапшой. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Шурпа из баранины с лапшой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баранина — самое популярное блюдо в восточной кухне, и знаменитый суп шурпа готовят именно на баранине, причем непременно с косточкой. Шурпа с лапшой на баранине получается очень наваристой и сытной, а шурпа из баранины с лапшой, нутом и овощами — еще и необычайно вкусной и ароматной благодаря восточным специям. Нут с вечера промойте и замочите в холодной воде. Нежирную баранину на косточке промойте, залейте водой, на сильном огне доведите до кипения, тщательно снимите пену, уменьшите огонь и варите ,5 часа если баранина старая, то дольше, чтобы к тому моменту, когда вы будете закладывать все ингредиенты, мясо было почти готово. Замоченный нут промойте и всыпьте в кастрюлю к мясу. Тем временем приготовьте домашнюю лапшу: смешайте яйца с просеянной мукой и солью, чтобы получилось плотное крутое тесто.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из баранины с вермишелью 1.