Куриное бедро в сметанном соусе рецепты
Куриные бедра подготовить и промыть. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Куриные бедра в сметане с луком
Ма17рина Поваренок 5 уровня. Лето, природа, шашлык Разве что шашлык, приготовленный по новому рецепту.
Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от.
Пошаговые рецепты с фото. Куриные бедра в грибном соусе. Ингредиенты: куриных бедра, сметаны, чеснока, луковица, грибов, бульонный кубик, Соль, перец, рис Способ приготовления: Нарезаем грибы и лук. Обжариваем до золотистого цвета грибы. Выкладываем в тарелку. На той же сковороде обжариваем лук.