Рецепт узбекские манты


Манты узбекские

Меня зачастую интересуют именно традиционные рецепты и могу сказать что в интернете они почти не встречаются зато есть множество "авторских" вариаций. С точки зрения в этом рецепте ошибок множество как и в других, и технических и относительно состава и пропорций. Но так ли это важно?

Манты по-узбекски

Манты одно из основных блюд узбекского народа, которое готовится на пару. Описать блюдо в двух словах можно так: нежная мясная начинка, покрытая тонким тестом. Манты изначально были не узбекскими. Впервые блюдо приготовили китайские кочевники, и лишь спустя некоторое время манты появились в Средней Азии и других странах мира. Точно сказать, когда придумали манты, сложно. Это произошло где-то в ХХ веке.

Узбекские манты
Манты по-узбекски
Классические узбекские манты с мясом
МАНТЫ УЗБЕКСКИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ МАНТЫ. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО №5.
Классические узбекские манты с мясом, пошаговый рецепт с фото �на 190 ккал
Узбекские манты с бараниной и айвой
Узбекские манты с мясом и не только
Манты узбекские(вкусные!!! )
Узбекские манты с мясом

Узбекские манты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Национальная кухня: Восточная кухня.
  • Рецепты » Основные блюда. Узбекские манты с мясом.
  • Вонтоны — это китайская разновидность пельменей, которые готовят на пару, варят или жарят в растительном масле.
Узбекские манты с мясом рецепт с фото пошагово
Классические узбекские манты с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Узбекские манты с бараниной и айвой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Узбекские манты • Туры в Узбекистан - Сentrum-Holidays
Манты узбекские(вкусные!!! ) - пошаговый рецепт с фото
Узбекские манты - рецепт приготовления с фото от taimyr-expo.ru
Манты узбекские рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты по-узбекски - рецепт приготовления с фото пошагово
Рецепт Манты - Узбекская кухня | Kitchen
Узбекские манты – пошаговый рецепт приготовления с фото

Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на минут.

Похожие статьи