Котлеты из свинины по киевски рецепт из фарша
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Котлеты по-киевски из свинины
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо. Теги: горячее. Вкусы: соленый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В годы моей юности словосочетание "Котлеты по-киевски" было синонимом слову "Роскошь". Теоретически все мы, студенты-технологи, знали как их делать, это подробно объяснял учебник, а вот практически я не знала людей, которые их готовили часто. В те годы в продаже были только старые куры синеватого цвета с длинными ногами и шеями. Единственный способ тепловой обработки - длительная варка, только так куры становились относительно съедобны. Куриная грудка была жесткая и сухая, чтобы ее облагородить, придумали этот рецепт.
А из какого мяса готовят данные котлеты? Ответ прост, только из куриного мяса, это классика! Так же не стоит забывать, что часто в обычных производствах, могут уже готовить их в замороженном виде, а при продаже, просто жарить. Но по вкусу замороженные котлеты, все же совершенно другие.
Похожие статьи
- Технологические карты шашлык из свинины - Технологические карты (рецептуры) блюд и питательность
- Буженины в домашних условиях из свинины - ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАС, БУЖЕНИНЫ, КАРБОНАДА
- Перец фаршированный овощной фото рецепт - Рецепт ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОИСОМ / Готовим. РУ
- Приготовление фарша пошагово - Наборы для вышивания, производитель наборов и товаров для