Кляр на пиве пошаговый рецепт с фото - Кляр на пиве. Пошаговый рецепт с фото. в Рецепты блюд на
Основные блюда. Любое блюдо.
Пивной кляр для рыбы пышный
Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать. У этого вопроса два ответа, даже три.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Изюминка этого блюда — пивной кляр.
Если "чипс", которые на самом деле картофель фри, приготовить просто и можно заменить просто запеченным картофелем, то, чтобы приготовить рыбу в кляре требуется навык. Фиш-энд-чипс — это английская классика фастфуда. Даже королева Елизавета, по слухам, не могла себе отказать в этом блюде. Чипсами там называют картошку фри. Рыбу мы пожарили в пивном кляре, как делают многие в Британии: так вкуснее. Для "фиш" обычно используют белую морскую рыбу, как это делали столетиями на британских островах: подойдет треска, пикша, навага, минтай или палтус.