Клубничный соус рецепт
Клубничный соус — один из лучших дополнений для большинства десертов, тортов, выпечки, печенья и мороженого. Такой соус можно добавить даже к йогурту и получится восхитительно вкусно! Соус из клубники — это нечто нежное, ароматное и незабываемое на вкус, к тому же незаменимо в процессе приготовления любимых сладостей! Выберите кухню Русская кухня Интернациональная кухня Европейская кухня.
Быстрый клубничный соус
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Клубника и мясо — казалось бы, какое неожиданное сочетание, но, как и все необычное, оно заслуживает внимания и подробного рассмотрения. Обратите свой взор к клубничному соусу, который подходит для мяса и мясных продуктов, ведь он популярен повсеместно уже не одно десятилетие. Как же можно сочетать несочетаемое?
Сложите в кастрюлю все компоненты домашнего клубничного топпинга и поставьте на небольшой огонь. Если клубника недостаточно сочная, можно добавить ст. После закипания уменьшите огонь и варите минут или пока смесь не загустеет. Сразу снимите с плиты. Клубника в процессе приготовления медленно пускает сок, а кукурузный крахмал образует густую, желеобразную текстуру. Рецепт клубничного топпинга своими руками — это не про точное соблюдение времени, а про внешний вид.