Карп в духовке с сметаной рецепт
Для приготовления карпа в сметане в духовке понадобятся: карп, сметана, немного специй которые есть в доме любой хозяйки и укропа. Карпа необходимо почистить, удалить внутренности и хорошо промыть под проточной водой.
Карп запечённый в сметане на овощной подушке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Карп, запеченный со сметаной в рукаве, как нам кажется, «подружит» многих с приготовлением рыбы, так как блюдо получается очень вкусным, причем без особых усилий. Самое трудозатратное — предварительная обработка тушки. Если вы преодолеете этот шаг, то дальше вас ждет только легкое, а значит приятное! Обмазываем куски карпа сметаной, помещаем в кулинарный рукав вместе с розмарином и отправляем в духовку, освободив себя, таким образом, от перемешивания, переворачивания и какого-либо особого наблюдения за процессом.
- Ингредиенты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи.
- Рецепты на все случаи жизни. Наивкуснейший Карп в сметане!!!
Постоянные читатели уже заметили, как моя семья уважает карпа. Причем в любом виде, жаренный карп или запеченный, для меня эта рыба очень вкусная, сочная. Хотя многие считают, что сладковатый вкус рыбы неприемлем, причем карп относится к такой категории рыб, которые живут не в таких чистых водах, как форель.