Капуста отварная рецепт
Возьмите кочан капусты и тщательно промойте его под холодной водой. Аккуратно удалите верхние, возможно, повреждённые листья. На стебле капусты сделайте неглубокий круговой надрез вокруг кочерыжки, чтобы потом было легче отделять листья. Наполните большую кастрюлю водой, оставляя достаточно места, чтобы вода не выливалась при добавлении капусты.
Белокочанная капуста отварная
Лук нарезать кубиками, обжарить в маргарине до золотистого цвета и добавить в капусту. Приправить солью и перцем. Добавить сок лимона и сахар. Все тщательно перемешать. Отварная капуста. Ингредиенты Порций 6.
Калорийность: 11 ,85 ккал. Белки: ,21 г. Жиры: ,31 г. Углеводы: 1 ,38 г. Внешний вид - белокочанная и савойская капуста нарезана крупными кусками; брюссельская - целыми кочешками, выложена в баранчик или на тарелку; блюдо полито маслом или сухарным соусом, украшено зеленью. Вкус и запах - свойственные свежесваренной капусте; аромат масла или соуса.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареная капуста Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Гарниры.
Похожие статьи
- Рецепт щей из свежей капусты с тушенкой
- Рецепты приготовления капусты и грибов - Кулинарные рецепты / Готовим. РУ
- Салат капуста с овощами калорийность - Салаты. Таблица калорийности и химический состав рецептов
- Барашки из цветной капусты фото - Рецепты из творога, 1678 рецептов, фото-рецепты / Готовим. РУ