Каннеллони с фаршем и соусом бешамель фото - Рецепт: Каннеллони с мясным фаршем на m
Предлагаю вашему вниманию супер простой и супер быстрый рецепт каннеллони. Используем готовые трубочки из теста и мясной фарш. Все предельно просто, большой кулинарный опыт не требуется, а вот результат потрясающий! Наташа
Каннеллони с овощным рагу
Каннеллони с фаршем в духовке. Итальянские кулинары щедры на выдумки. Вот и догадались фаршировать макароны, превращая их в изысканное блюдо. Канниллони с фаршем, приготовленные в духовке — это крупные трубочки с начинкой, запеченные под очень вкусным соусом.
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Мне кажется, о мастерстве повара всегда можно судить по тарелке приготовленной им пасты. Чтобы макароны не плавали в соусе и в то же время не были сухими, воду, в которой варилась паста, лучше. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Делала впервые, был так интересен вкус и результат.
Ох, уж эти итальянцы! Любят макароны в разных видах и под разными соусами до такой степени, что готовы к самым разным и многообразным экспериментам. Земляков Макиавелли и Леонардо да Винчи можно понять, ведь паста из твёрдой крупки - это еда диетическая и полезная. Кстати, полезная даже с психологической точки зрения. Свои макароны итальянцы часто самостоятельно "лепят" дома. Это касается и трубочек огромного диаметра, которые как нельзя кстати, идеальны для начинок.