Гарниры рецепты с картошки пошагово
Правильный гарнир оттеняет вкус основного блюда или дополняет его новыми гранями. Увы, большинству из нас обычно не приходит в голову приготовить на гарнир что-то кроме банального картофеля или макарон.
Гарниры из картофеля
Гарнир — обязательное дополнение ко второму блюду. Обычно берут овощи, крупы, пасту, используют зелень в большом количестве. Овощи картофель, фасоль, баклажаны идеально сочетаются с мясом, причем их обжаривают, делают на пару, запекают. Еще один прекрасный гарнир — каша, например, гречка, чечевица, рис гармонирует и с курицей, и с рыбой. Правда, очень важно не переваривать крупы, чтобы они не превратились в пюре. Гарниры: рецепты с фото рецептов.
Для приготовления Картошки по домашнему нам нужно минимум времени и немного продуктов таких как картофель, лук, сливочное масло и соль. Теперь тушеный лук заливаем в нашу готовую картошку и все хорошенько перемешиваем. Приятного аппетита. Ингредиенты картофель - грам лук - 1 шт масло сливочное - 50 грам соль - 1 чайная ложка.
- Тыква в сметанном соусе
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Легкий летний гарнир из обжаренной спаржи, сморчков и чеснока. Чудо, как вкусно!
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Другие рецепты
- Самый вкусный картофель-фри вы легко приготовите в домашних условиях, если будете следовать всем указаниям нашего проверенного рецепта. Сложного в этом деле, вроде бы, ничего нет, но вот важных тонкостей хватает.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картофельный Гратен.
6 самых полезных гарниров и как их приготовить
Картофельные гарниры являются составной часть основного блюда, которое они дополнять по виду. Роль гарнира, заключается в том, чтобы недостаточно сытное блюдо стало питательным; и наоборот, сытное и жирное блюдо не приобретало дополнительные жиры в результате смазывания и жарения. К отварной рыбе, отварному нежирному мясу, птице и овощам подаются вкусные гарниры, например; жареный , тушёный или запечённый картофель. К блюдам, приготовленным из мяса, сдобренного приправами, или к мясу в соусе из сливок подаётся отварной или слегка обжаренный. Выбор гарнира и форма приготовле н ия определяются сезоном.