Как сделать тушенку в домашних условия - Как сделать в домашних условиях тушенку


Делаем мясную тушенку в домашних условиях

Несмотря на популярность консервирования в нашей стране, о существовании домашнего автоклава знают немногие. А ведь это очень удобный и полезный аппарат! Автоклав — это, пожалуй, главный помощник для хозяйки в сезон заготовок. С таким агрегатом вы организуете у себя в доме настоящую фабрику домашних консервов, будь то тушенка из свинины, говядины или курицы или даже сгущенка.

Тушенка домашняя

Кто не знает тушенку, имевшую в свое время столь важное стратегическое значение? Можно любить этот продукт или нет, однако нельзя отрицать, что тушенка порой очень удобна, при этом она позволяет приготовить немалое количество блюд без особых проблем — начиная от супов и каш и заканчивая выпечкой. Безусловно, купить сейчас тушенку не проблема.

Как сделать тушенку: три простых рецепта
Свиная тушенка в домашних условиях
Тушенка из говядины в домашних условиях
Тушенка из курицы по ГОСТу: готовим в домашних условиях
Рецепты домашней тушенки из курицы, свинины, индейки и кролика
Тушенка в домашних условиях: правила, о которых следует знать
Куриная тушенка в домашних условиях
Тушенка из свинины в домашних условиях

В эпоху дефицита многие делали мясные запасы, готовя домашнюю тушенку. Сейчас всегда в продаже есть свежее мясо, но запас консерв не помешает. Тушенка выручит, когда нет времени на готовку, достаточно только открыть баночку, выложить содержимое на сковороду, разогреть, и сытное блюдо готово.

Тушенка из курицы по ГОСТу: готовим в домашних условиях
Тушенка домашняя, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана
как приготовить тушенку в домашних условиях из гуся в кастрюле | Дзен
Тушенка из говядины в домашних условиях — рецепт с фото
Тушенка в домашних условиях: правила, о которых следует знать
Свиная тушенка в домашних условиях — рецепт с фото. Как приготовить домашнюю тушенку из свинины?
Куриная тушенка в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru

Сегодня в банках с промышленными заготовками всё меньше мяса, зато есть хрящи, сухожилия, много жира и соевый белок. Проще и дешевле делать тушенку самому в автоклаве. В качестве таких заготовок вы всегда уверены. В домашних условиях тушенка из свинины в автоклаве готовится в среднем за час.

Похожие статьи