Как сделать капучино без капучинатора
Кофейный напиток, в котором кофе и молоко не перебивают вкус друг друга — это капучино. Можно сказать, что это тот случай когда несколько ингредиентов вместе делают что-то большее, чем каждый из них по отдельности. Правильно приготовленный капучино будет слегка сладким даже без сахара.
5 способов взбить молоко для капучино в домашних условиях
Решить эту задачу помогут пять простых приспособлений, которые есть в арсенале каждой хозяйки. Все статьи. Густая шапка молочной пенки — визитная карточка профессионально приготовленного капучино.
Капучино Cappuccino — это кофейный напиток объемом мл, в котором гармонично сочетаются эспрессо и молоко. Для приготовления капучино берут одну порцию эспрессо, а молоко предварительно взбивают: толщина шапочки из пены должна быть не менее 1 см. Из всех кофейных напитков капучино — самый популярный среди россиян , а чаще всего его пьют по утрам. Если вы входите в число его поклонников, то вам будет интересно узнать про историю напитка и как приготовить капучино в домашних условиях — даже без кофемашины. В нашей статье мы поделимся с вами традиционным рецептом и его интересными вариациями.
Хорошая идея для начала года — научиться экономить на кофейнях и готовить капучино дома. Для этого вовсе не обязательно заводить профессиональную кофемашину, ведь вполне можно обойтись простыми средствами. Конечно, процесс займет чуть больше времени, зато будет повод гордиться собой. Как приготовить капучино в домашних условиях — объясним в этой статье.