Как потушить минтай в сметане на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушеный минтай в сметане на сковороде
Приветствую всех любителей вкусно поесть на своём канале! Сегодня я к вам с простым рецептом рыбного блюда. Готовить мы его будем из очень популярной на сегодняшний день рыбы — минтая. Минтай, приготовленный по этому рецепту, получается нежный, мягкий и сочный, с приятным привкусом муската. Рыба вкусна не только в горячем, но и в остывшем виде. А в сметанный соус с овощами, в котором и тушится минтай, очень вкусно просто помакать кусочек хлеба.
Наталья Калнина. На сковороду наливаем растительное масло и плотно кладем рыбу, обжариваем до легкого золотистого цвета с двух сторон. Заливаем рыбу соусом, посыпаем зеленью, закрываем крышкой и тушим все вместе на медленном огне минут 5 - 6. Быстрый ужин! Или как Очень вкусно накормить семью за 30 минут.
- Разделы меню кулинарии
- Минтай — рыба недорогая, купить замороженную можно почти во всех магазинах.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
- Оставить отзыв к рецепту 9, просмотров. Готовим минтай в сметане с луком — вкусное и полезное блюдо для всей семьи.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в сметане на сковороде 4. Приготовил : Алексей Марчук.