Испанские супы рецепты
Менестра круда - блюдо испанской кухни. Суп готовится с большим количеством овощей и мяса. В обед менестра круда заменит и первое, и второе - такой этот суп густой, наваристый, сытный и вкусный. Сытные супы — самая традиционная крестьянская еда.
Сальморехо – холодный томатный суп-пюре из Кордовы
Гаспачо испанский освежающий суп готовится из сочных томатов, огурцов, с болгарским перцем, луком, чесноком и оливковым маслом. Холодный испанский Гаспачо — отличный способ насладиться вкусом лета. Гаспачо имеет непревзойденный вкус и богатый аромат свежих овощей, идеальное блюдо для легкого, вкусного обеда или ужина в жаркий день. Гаспачо — идеальное сочетание свежести, легкости и утонченности. Он придаст вам энергию и зарядит вас положительным настроением во время жарких дней. Наслаждайтесь холодным Гаспачо и каждым глотком лета!
Суп с кокосом и раками Sopa de coco y cangrejo. Ингредиенты — 2 столовых ложки красной пасты карри я заменила просто карри в порошке ; 3 ст. Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас рецепт, который мы тоже взяли когда-то с Кухарки, и готовим его, когда нам хочется чего-нибудь эдакого : Автор рецепта - Anna Chervonyuk. Анне огромное спасибо!
Холодный «белый» испанский суп, рецепт которого невозможно «расшифровать» ни с первой, ни с последней ложки, если его не знаешь. Лето — время холодных супов. Их, кстати, великое множеств и знает их практически каждый.