Салат с почками рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Теплый салат с почками кролика
Далеко не все любят и умеют готовить субпродукты. На мой взгляд, почки - самый капризный из них, их долго надо вымачивать, чтобы избавиться от характерного, не особо приятного запаха. Да и вообще, повозиться придется, зато в итоге блюдо получается вкусным и реально бюджетным. Как же приготовить свиные почки? Я не буду вам гарантировать, что блюдо из почек вам понравится, поскольку они отличаются вкусом от привычного мяса.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Голосование
- Грибы вымыть, ножки удалить, шляпки нарезать тонкими ломтиками.
- Мой кулинарный журнал.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Новинка 27.3.2024
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Такой салатик редко кто готовит, потому что почки специфический субпродукт, и их просто не умеют готовить.
- Берутся свежие свиные почки очищаются от пленок и жира, промывают и нарезают соломкой. Затем их ошпаривают кипятком, дают воде стечь и охлаждают.
- Читайте также
- Свиные почки - субпродукт, имеющий некий неприятный запах и привкус, благодаря большому содержанию минеральных солей.
- Татьяна,совсем другое дело! Войти Зарегистрироваться.
- Свиные почки зачищают от пленок и жира, промывают, нарезают соломкой, а затем ошпаривают кипятком, откидывают и охлаждают.
Мечты кулинара. Котлеты из щуки: пошаговые рецепты приготовления, простые и вкусные. Костлявость, сухость и специфичный запах мяса пресноводного хищника отпугивает многих гурманов. Поэтому кулинария не богата рецептами, содержащими в качестве компонента филе щуки.