Гуляш с яблоками рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты говядины или постной свинины г.
Гуляш с яблоками
Мясо нарезать кубиками, обжарить в масле, положить в кастрюлю, налить два стакана воды и тушить под крышкой. Очищенные и нарезанные дольками яблоки обжарить в масле и добавить к мясу. Добавить обжаренную томат-пасту, соль, перец. Тушить до готовности мяса и загустить мукой, разведённой со сметаной. Гуляш с яблоками. В г — 80,53 ккал.
Гуляш с яблоками Гуляш с яблоками - это интересное и оригинальное блюдо, сочетающее в себе мясо и фрукты. Гуляш - это традиционное венгерское блюдо, которое обычно готовят из говядины или свинины, тушеной в соусе из лука, паприки и других специй. Однако, в данном случае, добавление яблок придает ему уникальный вкус и аромат. Использование яблок в гуляше - это необычная идея, но она прекрасно работает.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный гуляш 5.