Графские развалины классический рецепт пошагово
Графские развалины — довольно знаменитый торт. Многие ценят его за великолепный вкус, а многие любят за простоту приготовления.
Торт «Графские развалины» с безе
Честно говоря, многого от этого рецепта я не ожидал. Но торт «Графские развалины» оказался на удивление очень-очень вкусным! Коржи пористые, пышные, отлично пропитываются сметанным кремом. Торт получается не мокрым, а сочным, как с пропиткой.
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти. Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Графские развалины" классический Приготовил : Антон Сорока.