Готовим судака в духовке рецепты
Судак в духовке — это яркое блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Такая рыба послужит сытным обедом или ужином. Обязательно попробуйте приготовить на своей кухне.
Потрясающий вариант ужина — судак в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Очень простой рецепт вкусного и, кст Сытное блюдо с консервированной фасо Тещин язык — это не только кабачки и
Почистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки или сельдерея. Бросьте в кастрюлю и залейте литром воды. Добавьте горошины чёрного перца, лавровый лист и соль. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15—20 минут. Остудите бульон. Филе судака выложите в кастрюлю или глубокую сковороду.
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники. Посолите и поперчите снаружи и внутри, полейте цитрусовым соком.