Горбуша соленая кусочками в домашних условиях рецепт
Можно ли вволю лакомиться красной рыбкой? Если это горбуша, которая посолена самостоятельно.
Самый вкусный рецепт домашней горбуши
Подготовленную рыбу разделать, чтобы получилось два филе. Смешать сахар и соль в миске и равномерно натереть рыбу с обеих сторон. Соединить две половинки, обернуть полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник. Через 24 часа горбуша готова к употреблению. Перед подачей на стол горбушу можно полить растительным маслом. Подготовленную рыбу нарезать на небольшие кусочки.
Красная рыба хороша в любом виде. Она содержит массу полезных для организма веществ. Особо ценной у гурманов считается соленая рыбка.
Вкусная солёная горбуша в домашних условиях
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Малосольная горбуша в домашних условиях