Фаршированные окорочка с черносливом рецепты
Lzaika45 Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Из куриных голеней вырезаем аккуратненько косточку. Стараемся не прорезать кожицу.
Фаршированные куриные окорочка
Любимые куриные окорочка с румяной корочкой, но без косточек и фаршированные чесночком, лучком, черносливом и курагой, ну и мясом, конечно. Такое блюдо и гостям можно подать, украсив при подаче соответственно случаю, и детишек удивить, и просто за ужином или обедом насладиться интересным вкусом. Блюдо самодостаточное, т. Окорочок промыть и аккуратно снять с него кожу чулком, сохранив хрящик в конце ножки, чтобы впоследствии фарш не вываливался. Удалить все кости, хрящи и пленки и пропустить через мясорубку с кусочком свиного сала.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Фаршированные окорочка с черносливом и яблоками на сковороде. Фаршированные окорочка с черносливом и яблоками на сковороде. Готовить легко Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Что приготовить?
- Куриные окорочка, фаршированные черносливом и курагой Окорочок промыть и аккуратно снять с него кожу чулком, сохранив хрящик в конце ножки, чтобы впоследствии фарш не вываливался. Удалить все кости, хрящи и пленки и пропустить через мясорубку с кусочком свиного сала.
- Несколько шкурок можно подготовить заранее и заморозить.
- Ингредиенты
- Не определен.
- Грибное суфле.
- Куриные окорочка — еда весьма обыденная. В то же время вкус привычный и любимый, приготовление — несложное.
- Фаршированные куриные окорочка
- Кроме того: Соль. Свежемолотый перец.
- Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо.
- Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей.
Окорочка промыть, обсушить салфеткой и аккуратно, без разрывов, снять с них кожу. Кожа снимается легко. Мясо отделить от костей, удалив все сухожилия.