Бурито с фаршем пошаговый рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Буррито с фаршем и фасолью
Национальная кухня: Чешская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
Лаваш — 1 шт. Курица — 1 шт. Лук — 1 шт. Лайм — 1 шт. Сливки — 50 г Сыр чеддер Петрушка — 20 г Фасоль консервированная — г Кукуруза консервированная — г Томаты в собственном соку — г Соль и перец по вкусу Корица, кардамон, копченая парика, кумин — по вкусу Смесь приправ для буррито. С курицы срежьте все мясо.
Буррито — традиционное мексиканское блюдо, представляющее собой начинку, завёрнутую в лепёшку тортилья. Начинка может быть любой: из фарша, фасоли, свежих овощей, риса. Выделяют два вида буррито, различающихся степенью остроты: chile colorado с острым перцем чили и salsa verde мексиканским соусом «Сальса». Тортильи можно приобрести в магазине, а можно приготовить по нашему рецепту Тортилья из пшеничной муки. Повара» использовали пшеничную тортилью собственного приготовления.