Бастурмы из куриного филе в домашних условиях - Бастурма из куриной грудки в домашних условиях
Пошаговый рецепт » Закуски. Домашняя бастурма из куриной грудки. Самое главное - соотношение пажитника и паприки должно быть , перец Чили и чёрный молотый перец по вкусу хотите можете добавить любые другие специи.
Sorry, your request has been denied.
Сегодня хочу предложить вам приготовить в домашних условиях бастурму из куриного филе. Рецепт и очень удачный, и достаточно простой. Мясо обезвоживается в соли, а затем обмазывается специями и вялится в прохладном месте в течение недели. Куриная бастурма готовится быстрее, чем бастурма из говядины, а получается очень вкусной, пряной и нежной. Её можно подать в виде мясной нарезки, сделать с ней бутерброды или канапе. Всем советую приготовить наивкуснейшую куриную бастурму!
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Очень нежная и вкусная бастурма в домашних условиях за 4 дня. Данный рецепт поможет вам сэкономить ваши деньги, а главное кушать мясо сделанное вашими руками, без химии и непонятных добавок! Категория: Закуски Закуски из мяса.
Похожие статьи
- Куриное филе маринованная в соевом соусе - Как запечь куриное филе - wikiHow
- Рецепт армянского лаваша в домашних условиях на дрожжах
- Маска для роста волос в домашних условиях 15 - Маски для густоты и скорости роста волос. Маска в дом
- Выращивание чубуков в домашних условиях - Обработка винограда весной от болезней и вредителей