Баклажаны с по-китайски рецепт пошагово


Баклажаны с мясом по-китайски

Автор: Королевская Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Жареные баклажаны по-китайски

Эти баклажаны с чесноком тают во рту, обволакивая вкусовые рецепторы пикантным, кисло-сладким соусом. Как и большинство блюд китайской кухни, баклажаны с чесноком готовятся очень быстро, буквально за несколько минут. Но понадобится немного времени на то, чтобы собрать и отмерять все ингредиенты.

Баклажаны с чесноком по-китайски
Как приготовить баклажаны по-китайски?
Баклажаны по-китайски. Пошаговый рецепт с фото
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе

У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Мой родной город находится на границе с Китаем.

Жареные баклажаны по-китайски - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Баклажаны с мясом по-китайски – кулинарный рецепт
Баклажаны по-китайски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить сладкие баклажаны по-китайски?
Рецепт как приготовить баклажаны по-китайски?
Баклажаны по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жареные баклажаны по-китайски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анюта
Баклажаны с мясом по-китайски - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru

Совсем недавно список моих рецептов из баклажанов пополнился еще одним очень вкусным блюдом под названием баклажаны по-китайски. Само название этого блюда говорит о том, что оно имеет восточные корни. Жареные баклажаны , конечно же, вкусны сами по себе, а благодаря кисло-сладкому соусу получаются безумно вкусными. В основе соуса будут лежать традиционные для китайской кухни компоненты — соевый соус, имбирь, бальзамический уксус, чеснок и крахмал. Такой соус можно назвать классическим и традиционным для китайской, японской и корейской кухни. Его используют во время жарки мяса либо овощей методом стир-фрай.

Похожие статьи