Жаубаур рецепт
Шашлык — он и в Африке шашлык, а Жау-Баур такой один. По большому счету это разновидность шашлыка, потому что тоже готовится на углях и из мяса. Только мясо не совсем обычное: вместо мякоти берется печень, да еще и обернутая в так называемый сальник. Описание всех ингредиентов может кого-то и отпугнуть, но на самом деле получается чуть ли не самое вкусное блюдо, которое только можно приготовить на мангале.
Попробовал Жау-Баур на Кавказе: рассказываю, что это такое и как его приготовить
Магия еды. Сочная жареная Печень по-балкарски. Жаубаур Предлагаю вашему вниманию рецепт шикарного блюда Жаубаур - сочная жареная печень ягненка по-балкарски. Блюдо получается нереально вкусным, сочным и настолько аппетитным, что от одного взгляда начинают течь слюнки. Также мы приготовим вкуснейший к Жаубауру соус, который дополнит этот кулинарный шедевр своими нотками. Печень обдаем кипятком, тщательно очищаем от плёнки, кровяных сосудов и нарезаем на небольшие куски.
Близится май, а значит, выезды на природу с непременным шашлыком. И если кажется, что вы уже перепробовали шашлыки всех возможных видов и душа просит чего-то нового, самое время обратить внимание на жалбаур. Жалбаур — это национальное балкарское блюдо, которое готовят из бараньей печени, обернутой в бараний же жир.
Предлагаю вашему вниманию рецепт шикарного блюда Жаубаур - сочная жареная печень ягненка по-балкарски. Блюдо получается нереально вкусным, сочным и настолько аппетитным, что от одного взгляда начинают течь слюнки. Также мы приготовим вкуснейший к Жаубауру соус, который дополнит этот кулинарный шедевр своими нотками.