Жаркое из свинины в томатном соусе рецепт
![Жаркое из свинины в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото Жаркое из свинины с картофелем](https://primebeef.ru/images/cms/thumbs/a5b0aeaa3fa7d6e58d75710c18673bd7ec6d5f6d/rl-hero-in-season-fall-fruit-pears-bosc-bartlett-blt-radicchio-frisee-bacon-pickled-pear-sandwich-recipe_500_306_5_100.jpg)
Ароматное свиное жаркое с овощами и томатным соусом
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот.
![Описание приготовления: Жаркое из свинины с томатным соусом](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/174/big_173772.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото Жаркое из свинины, в томатном соусе](https://kedem.ru/photo/recipe/rname/zharkoe-s-gribami-v-tomatnom-souse-iz-protyortyh-pomidorov.jpg)
![Продукты для рецепта Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/589/big_588199.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Свинина в томатном соусе с картофелем](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipe/31710.jpg)
![Ингредиенты для «Жаркое из свинины в томатном соусе»: Подлива из свинины с томатной пастой](https://images.unian.net/photos/2020_12/thumb_files/1200_0_1608047371-2093.jpg)
![Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г Жаркое из свинины с томатной пастой](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2021/02/tefteli-v-slivochno-tomatnom-souse-10.jpg)
![Энергетическая ценность на 100 гр Гуляш из свинины с томатом](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/480/big_479942.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Жаркое из картофеля и свинины в томатном соусе](https://cs14.pikabu.ru/post_img/big/2024/02/21/10/1708535336139156335.jpg)
![Пошаговый рецепт приготовления Тушёная рваная свинина в томатном соусе](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e5088470540e.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Жаркое из свинины в томатном соусе](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/174/big_173770.jpg)
![Сезонное меню Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2018/11/shashlik-v-tomatnom-soke.jpg)
![Пошаговая инструкция Свинина с картошкой в томате](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131082409/170502201913/p_O.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/24/24835/recipe_6addc469-38e4-4616-807b-47cc9b4c3a08_w450.jpg)
Жаркое - это единственное блюдо, имеющее дворянский титул. А обязано оно такой честью английскому королю Карлу II. Он, попробовав жаркое из свинины, был так поражен его прекрасным вкусом, что немедленно встал со стула, взял меч и, коснувшись тарелки, присвоил жаркое титул. Мелко нарежьте лук.
![Пищевая ценность порции Жаркое из свинины с картофелем, рецепт пошаговый с фото - taimyr-expo.ru](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/46/46184/recipe_f727b073-d8f0-43e4-9616-d12b778dc745_w450.jpg)
![Ингредиенты Жаркое из картофеля и свинины в томатном соусе рецепт с фото пошагово - taimyr-expo.ru](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131112204/150912023309/p_O.jpg)
![Описание рецепта Жаркое из свинины с томатной пастой - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru](https://inoeda.com/uploads/posts/2021-07/1625824502_screenshot_27.jpg)
![Гуляш из свинины с томатом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5eb39662ab716.jpg)
![Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты](https://yummybook.ru/cloud/images/recipe/item/4147/image_large_531459b3ac0940c12_04948643.jpg)
![Свинина в томатном соусе с картофелем | Еда от ШефМаркет | Дзен](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/425/big_424319.jpg)
![Жаркое из свинины, в томатном соусе — рецепты | Дзен](https://i.ytimg.com/vi/yiEzgJ02GrA/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLAmCelZHR1_zOWC5EoW-_BfFzOs1A)
Начнём с приготовления мяса. Свинину достаньте из упаковки, промойте под проточной водой и удалите лишний жир, если он есть. После чего разрежьте мясо на пластины толщиной около см. В сковороду налейте воду, добавьте соль, перец, душистый перец горошком. Тщательно перемешайте и поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Как только вода закипит, снизьте огонь до минимального и положите свинину.
![](https://setmenu.ru/wp-content/uploads/2019/09/101529554_s.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/026d3a3e-1d96-430e-9cef-ed13a612a80c/026d3a3e-1d96-430e-9cef-ed13a612a80c.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/620/big_619941.jpg)
![](https://topfood.club/assets/cache_image/uploads/recipes/2023-06-04-ke9sui-shutterstock-554657674_756x0_62c.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/cat/u-cfdcdbd0630e2768384c5abdac231b5f.jpg)
![](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0005/2172/52172-ed4_wide.jpg?1468468068)
![](https://baron.kz/image/cache/catalog/fotovblog/img_8083-1200x800.jpg)