Заварные оладьи на кефире пошаговый рецепт
Готовим с Калниной Натальей. Пышные Оладьи заварные на Кефире. По такому рецепту всегда оладьи получаются пышными и не оседают даже после остывания.
Заварные оладьи на кефире с кипятком
Среди множества популярных блюд, которые подают на завтрак, почётное место занимают оладьи. Многие их любят и предпочитают именно так начинать свой день. Рецептов приготовления этого блюда очень много. Замешивают оладушки на различных молочных и кисломолочных продуктах, с добавлением соды , разрыхлителя или дрожжей.
Подборка рецептов: простой рецепт оладий , легкие рецепты , оладьи из муки , куриные оладьи , оладьи на кефире , пышные оладьи. Оладьи - пышные высокие лепешки из теста, быстро обжаренного на раскаленном масле. Это русское блюдо невозможно оставить без внимания. Ранее для приготовления настоящих русский оладий требовалось немалое количество часов из-за приготовления опарного дрожжевого теста, но сегодня приготовить пышные оладушки не составит особого труда.
Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом. Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом. Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом.