Запеканка из тыквы со сметаной рецепт - Запеканки из тыквы: 5 вкусных рецептов / Простые рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Три простых рецепта из тыквы за 40 минут. Быстро! Вкусно! Полезно!
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Запеканка из тыквы: рецепт необычного сытного блюда. Тыква — полезный овощ, содержащий множество витаминов, микроэлементов, ценных для организма веществ. В частности, в тыкве много цинка, который полезен для нашей кожи. И, конечно же, это вкусный овощ, который любят взрослые и дети. Предлагает приготовить необычную запеканку, основой которой является тыква.
Если вы придерживаетесь правильного питания, то тыква — частый гость на вашем столе. Ее яркая нежная мякоть не только добавляет привычному рациону ярких красок, но и снижает его калорийность. Практически в каждом блюде тыква смотрится уместно. На завтрак можно подать пшенную кашу с тыквой. На обед, например, тыквенный суп и аппетитную запеканку с курицей, а на десерт — румяные маффины с большим содержанием белка. Подборка сегодня будет посвящена диетическим рецептам из тыквы.
- Пошаговое приготовление запеканки из тыквы в домашних условиях.
- Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками. Добавьте к ним измельчённый чеснок , соль, травы и масло и тщательно перемешайте.
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Необычайно вкусная, полезная и красивая запеканка!
- Осенняя пора радует обилием вкусных овощей и фруктов. И когда погода за окном перестает баловать теплом и солнечными зайчиками самое время переносить яркие природные краски в тарелку.
- Салат из запеченной тыквы с ветчиной
- Запеканка творожная с тыквой без муки и манки - Супер вкусно и полезно! Доброго Здравия!
- Irina LiSS - Кулинария. Тыквенная творожная запеканка: Всё смешиваю и в духовку Что приготовить из тыквы - Простой рецепт.
- Тыква хороша в любом виде: соленая или сладкая, с добавками и без, но мне никогда не приходило в голову смешать ее с творогом. И очень зря!
Из подготовленной тыквы нужно выскоблить внутренности и превратить их в пюре. Затем создайте тыквенный крем, смешав с тыквой яйца, крахмал, сахарную цедру и сахар. Делайте это в то время, когда тыквенное пюре еще теплое. Выпекайте в духовке на протяжении 40 минут при температуре не выше градусов.