Запеченная форель со сметаной в духовке рецепт


Запеченная форель в сметане

Разложить форель на листы фольги размером 20х30 см. Растолочь розовый перец. Мелко нарезать укроп и зеленый лук. Смешать сметану, зелень, соль, белый перец и лимонный сок.

Форель, запеченная со сметаной

Основное блюдо. Форель в сметане, запеченная в духовке. Ингредиенты Порций 4. Оливковое масло. Лимонный сок.

Форель в сметане в духовке
Форель запеченная в сметане
Соль по вкусу
Форель в сметане
Запеченная форель со сметаной в духовке
Форель, запеченная в фольге со сметаной и зеленью
Форель запеченая в сметане с сыром
Форель в сметане, запеченная в духовке

Купите для этого блюда самую обычную речную форель — только очень свежую. В ней почти нет костей, нужно лишь вытащить хребет. Выпотрошите форель, удалите из головы жабры. Очистите рыбу от чешуи. Промойте форель под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Аккуратно надрежьте хребет у головы и у хвоста так, чтобы рыба осталась целой, и выньте хребет вместе с костями, аккуратно подрезая мякоть.

Форель, запеченная со сметаной, пошаговый рецепт с фото на ккал
Форель, запеченная в фольге со сметаной и зеленью, пошаговый рецепт с фото на ккал
форель со сметаной в духовке рецепты чтобы была сочная | Дзен
Запеченная форель со сметаной в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Форель в сметане рецепт с фото, как приготовить на taimyr-expo.ru
Форель в сметане, запеченная в духовке - рецепт приготовления с фото от taimyr-expo.ru
Форель запеченная в сметане - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru
Форель в духовке целиком в сметанном соусе
Запеченная форель в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Форель в сметане в духовке - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru
Форель в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Eleena
форель в духовке со сметаной рецепты с фото пошагово | Дзен
Форель запеченая в сметане с сыром - калорийность, состав, описание - taimyr-expo.ru

Что может быть вкуснее запеченных блюд, особенно если они приготовлены из свежих качественных продуктов с подобающими специями и соусами? Предлагаю рецепт запечённой форели под сметаной. Результат получается не хуже, чем в ресторане. Берем цельную размороженную форель, чистим ее, промываем, удаляем голову, кишки и обсушиваем. Тушку разрезам вдоль большой кости и кладем в форму для запекания «раскрытую». В отдельной посуде смешиваем давленый чеснок, соль, специи, мелко резаную зелень и сметану.

Похожие статьи