Замороженные овощи на пару в пароварке рецепты
Приготовление овощей на пару — лучший способ сохранить питательные вещества, цвет, текстуру и вкус. Приготовление пищи на пару не требует добавления жиров и масел, что делает его идеальным для тех, кто следит за своей физической формой. Это также хороший способ сэкономить ресурсы.
Овощи на пару "Вкусные"
Шоковая заморозка позволяет быстро, легко и качественно приготовить полноценное блюдо в любой сезон за окном. Такая технология имеет несколько преимуществ:. В этой статье вы узнаете, как готовить смесь замороженных овощей разными способами и в чем состоит особенность каждого из них.
В кастрюлю налить воды. Сверху поставить сито. Выложить овощи в сито и готовить. Получается что-то наподобие пароварки :.
Овощи полезны почти в любом виде: сырые, отваренные или запеченные. Но самый щадящий способ, позволяющий сохранить все полезные вещества, — обработка паром. Так можно готовить и свежие, и замороженные овощи: они получатся нежными, вкус останется чистым, к тому же при приготовлении на пару овощи и фрукты сохранят натуральный жизнерадостный цвет, а значит, будут выглядеть аппетитнее.