Вкусные тефтели из куриного фарша с подливкой рецепт
Порций: шт. Время приготовления: 1 час 15 мин. Калорийность: ккал Кухня: русская. Тефтели из куриного фарша, запеченные в духовке с овощной подливкой — очень нежные, мягкие и полезные мясные шарики для детского меню.
Куриные тефтели с подливкой
Тефтели, как в детстве, даже вкуснее! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные тефтели с подливкой Отзывы 4.
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домашние тефтели - сытное и вкусное блюдо, которое любят и взрослые, и ребятишки. Вариантов их приготовления немало. Я предлагаю сформировать тефтельки из перекрученного куриного филе с добавлением морковки, лука и отваренного риса. А затем потушить их в соусе из сметаны и томатной пасты. Тефтели из куриного фарша и риса получаются сочными и очень вкусными, их можно подать к столу с любимым гарниром или овощными салатами. Рис выкладываем в кастрюлю с большим количеством кипящей воды и с момента закипания варим минут на небольшом огне.