Варочная печь и коптильня
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Мы отправили код на Изменить. Тепловое оборудование Популярное. Аппараты Sous Vide.
Отопительная печь Дуплет-коптильня
С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство щуп для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии. Коптильня для ресторана и кафе - профессиональное оборудование для кухни, дающее возможность произвести процесс обработки продуктов дымом при низкой и высокой температуре, то есть, осуществить холодное и горячее копчение мяса, рыбы или иных продуктов. Для профессиональной техники очень важно соблюдение технологии копчения - это получение предсказуемого результата без отклонений вкуса и искажения прочих свойств готового блюда. Печь коптильня для холодного и горячего копчения - закрытое пространство с электрическими нагревателями и дымогенератором. Устройство такой печи рассчитано на обработку продуктов дымом при температурах от 30 до градусов в зависимости от выбранного вида копчения.
Отопительно варочная печь Горяна может помочь в обогреве небольшого помещения или в приготовлении пищи. Просмотреть остальные модели буржуек. Отопительно варочная печь, цена на которую отличная, способствует отоплению помещения и приготовлению на ней пищи. Изготовлена из высокопрочного материала, который стоек к высоким температурам. Прослужит длительный период времени.
- Описание товара
- Возможно горячее или холодное копчение для приготовления продукта типа грудинки, рыбы горячего или холодного копчения.
- Используя в процессе копчения щепы разных лиственных деревьев, продукты насыщаются натуральным древесным дымом и впитывают вещества, образующиеся при тлении древесины, приобретая приятный золотистый цвет.
- Назад в категорию.
- Коптильня для ресторана и кафе
- Все более распространенной тенденцией становится самостоятельное производство колбасных изделий и других мясных продуктов для личного потребления. Строительство коптильни — это первый шаг, который позволит нам запустить собственное производство.
- Дуплет коптильня — удивительная и замечательная портативная печь-коптильня, которая обладает рядом замечательных функции. Она не просто небольшая, легкая и эффективная, основное ее преимущество — то, что она очень компактна и мобильна, можно возить ее в багажнике, носить в сумке или рюкзаке.
- Как купить. Программа лояльности.
Дровяная печь-коптильня «Нельма» предназначена для горячего копчения рыбы, птицы, мяса, сала, сыра и других продуктов на открытом воздухе. Коптильная камера с выпуклыми стенками сочетает в себе большую вместительность прямоугольных коптилен и жёсткость круглых, выполнена из жаростойкой высоколегированной стали Inox. Крышка камеры имеет форму свода, поэтому образующийся на ней изнутри конденсат стекает не на продукты и не на внешнюю поверхность камеры, а в желоб гидрозатвора. Гидрозатвор предназначен как для сбора конденсата, так и для запирания в коптильной камере испарений и резких запахов. Вода в гидрозатворе не позволяет дыму выходить наружу. Дым концентрируется внутри коптильной камеры, отчего блюда получаются более ароматными и вкусными.