Варочная печь и коптильня


Коптильня горячего копчения TMF Нельма

Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Мы отправили код на Изменить. Тепловое оборудование Популярное. Аппараты Sous Vide.

Отопительная печь Дуплет-коптильня

С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство щуп для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии. Коптильня для ресторана и кафе - профессиональное оборудование для кухни, дающее возможность произвести процесс обработки продуктов дымом при низкой и высокой температуре, то есть, осуществить холодное и горячее копчение мяса, рыбы или иных продуктов. Для профессиональной техники очень важно соблюдение технологии копчения - это получение предсказуемого результата без отклонений вкуса и искажения прочих свойств готового блюда. Печь коптильня для холодного и горячего копчения - закрытое пространство с электрическими нагревателями и дымогенератором. Устройство такой печи рассчитано на обработку продуктов дымом при температурах от 30 до градусов в зависимости от выбранного вида копчения.

Печь-коптильня ALTO SHAAM 1767-SK/III
Портативная печь Коптильня горячего копчения Нельма Лайт Inox
ПП Коптильня горячего копчения Нельма
Печь-коптильня SIKOM КР-1.60
Кирпичная коптильня – Как построить?
Коптильни профессиональные
Отопительно варочная печь Горяна
Кирпичная коптильня – Как построить?
Профессиональные коптильни и термодымовые камеры

Отопительно варочная печь Горяна может помочь в обогреве небольшого помещения или в приготовлении пищи. Просмотреть остальные модели буржуек. Отопительно варочная печь, цена на которую отличная, способствует отоплению помещения и приготовлению на ней пищи. Изготовлена из высокопрочного материала, который стоек к высоким температурам. Прослужит длительный период времени.

  • Описание товара
  • Возможно горячее или холодное копчение для приготовления продукта типа грудинки, рыбы горячего или холодного копчения.
  • Используя в процессе копчения щепы разных лиственных деревьев, продукты насыщаются натуральным древесным дымом и впитывают вещества, образующиеся при тлении древесины, приобретая приятный золотистый цвет.
  • Назад в категорию.
  • Коптильня для ресторана и кафе
  • Все более распространенной тенденцией становится самостоятельное производство колбасных изделий и других мясных продуктов для личного потребления. Строительство коптильни — это первый шаг, который позволит нам запустить собственное производство.
  • Дуплет коптильня — удивительная и замечательная портативная печь-коптильня, которая обладает рядом замечательных функции. Она не просто небольшая, легкая и эффективная, основное ее преимущество — то, что она очень компактна и мобильна, можно возить ее в багажнике, носить в сумке или рюкзаке.
  • Как купить. Программа лояльности.
Кирпичная коптильня – Как построить? - Печник Кладка Печи Камина Барбекю
Кирпичная коптильня – Как построить? - Печник Кладка Печи Камина Барбекю
Угловая отопительно-варочная печь -Скачать порядовку печи | Барбекю, Коптильни, Печь
Печь-коптильня Сиком КР купить в Минске по цене рублей
Печи-коптильни купить для ресторанов и кафе - цены в интернет-магазине
Аппараты (печи) отопительно-варочные походные | Печь, Коптильня, Идеи для дома
Отопительно варочная печь Горяна . Купить в интернет магазине
Купить пП Коптильня горячего копчения Нельма в СПб по низкой цене
Печь-коптильня ALTO SHAAM SK/III купить по низкой цене

Дровяная печь-коптильня «Нельма» предназначена для горячего копчения рыбы, птицы, мяса, сала, сыра и других продуктов на открытом воздухе. Коптильная камера с выпуклыми стенками сочетает в себе большую вместительность прямоугольных коптилен и жёсткость круглых, выполнена из жаростойкой высоколегированной стали Inox. Крышка камеры имеет форму свода, поэтому образующийся на ней изнутри конденсат стекает не на продукты и не на внешнюю поверхность камеры, а в желоб гидрозатвора. Гидрозатвор предназначен как для сбора конденсата, так и для запирания в коптильной камере испарений и резких запахов. Вода в гидрозатворе не позволяет дыму выходить наружу. Дым концентрируется внутри коптильной камеры, отчего блюда получаются более ароматными и вкусными.

Аппараты (печи) отопительно-варочные походные
ПЕЧЬ ALTO SHAAM 1767-SK/III КОПТИЛЬНЯ
Порядовка отопительно варочной печи с котлом -Скачать порядовку печи
Печь ПП Дуплет-Коптильня Inox
Коптильня горячего копчения TMF Нельма
Дровяная коптильная печь Narvi
Печь-коптильня Сиком КР-7.150
Небольшая печь для дачи 3 на 3.5 кирпича -Скачать порядовку печи

Похожие статьи