Утиные грудки в апельсиновом маринаде рецепт


Утиная грудка в соево-апельсиновом маринаде

Первым делом филе хорошо промыть под прохладной водой и дать обсохнуть, или убрать влагу бумажными полотенцами. Тем временем можно приготовить смесь из соли и перцев или специй для натирания утки. Берем грудку и хорошо наточенным ножом, нужно сделать насечки крест-накрест на коже, прорезая саму кожицу и жировую прослойку, но стараясь не задеть мясо.

Утиная грудка с апельсинами. Рецепт с пошаговыми фото

Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Утиная грудка с апельсиновым соусом
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Утиная грудка с апельсиновым соусом
Утиная грудка с апельсинами
Утиные грудки с апельсиновым соусом
Утиные грудки в апельсиновом маринаде с цедрой
Утиная грудка в апельсиновым маринаде
Утиные грудки в апельсиновом соусе
Утиное филе с апельсиновым соусом
Утка с апельсиновым соусом

Утиная грудка с апельсинами в рукаве может стать как коронным горячим блюдом на праздничном столе, так и восхитительной холодной закуской. В горячем и холодном виде такое запеченное в духовке мясо получается с изысканным вкусом. Не секрет, что мясо утки и гуся имеет специфический привкус, который нравится далеко не всем.

  • Приятного аппетита
  • Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.
  • Утиная грудка - вечная и максимально привычная французская классика, обязательная позиция, как в дорогих ресторанах и демократичных бистро, так и на домашних кухнях. Пьерик Бюро готовит грудку по классическому рецепту - в апельсиновом соусе.
  • Skip to content Утка с апельсиновым соусом. Средняя продолжительность жизни в тарелке — секунды…..
  • Утиное филе с апельсиновым соусом
  • Утиная грудка в апельсиновом соусе. Ингредиенты Апельсины - 4 шт.
  • Утиная грудка в соево-апельсиновом маринаде. Ингредиенты Грудка утиная - 1 шт.
  • Самый быстрый вариант приготовления утки к праздничному столу - утиные грудки, запеченные в апельсиновом соусе.
Утиная грудка в соево-апельсиновом маринаде, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Утиные грудки в апельсиновом маринаде с цедрой – кулинарный рецепт
Утиное филе с апельсиновым соусом. Рецепт с фото
Утиная грудка в апельсиновым маринаде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с апельсиновым соусом - Ника Белоцерковская
Утиная грудка с апельсиновым соусом – кулинарный рецепт
Утиная грудка в апельсиновом соусе рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Утиная грудка с апельсинами. Рецепт с пошаговыми фото | Кушать нет
Вкуснотеево » Утиная грудка с ягодным соусом
Утиная грудка в апельсиновом соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - natulyanik
Утиные грудки в апельсиновом соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал

Утиная грудка занимает важное место в рецептах французской кухни. Французы умеют готовить птицу, и утка у них получается великолепно. Также важным ингредиентом является апельсиновый соус, который особенно хорошо сочетается именно с уткой.

Похожие статьи