Украшение блюд рецепт пошаговый
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Вопросы и ответы.
Оформление блюд
Красиво оформленные блюда поднимают не только настроение, но и аппетит. Без оригинальных блюд праздник - не праздник, а детский стол уж тем более не терпит обыденности. Чтобы украсить блюда, не нужно обладать какими-то сверхспособностями. Довольно небольшого штриха, к примеру, листика яркой зелени на макушке, или цветочка из овоща или фрукта. Даже если разбросать ингредиенты на тарелке в творческом беспорядке и капнуть пару капель яркого соуса - это уже получится авторское украшенное блюдо.
Что же правильно называть пончиком, а что — пышкой? Изначально пышками называли любые изделия из теста, обжаренные в масле. Затем понятие сузилось и "имя" пышки стали носить только Кулинарная книга. Праздничные рецепты. Пончики или пышки?
Категория: Украшения для блюд Украшения из овощей. К пингвинам мы не ровно дышим Есть даже целая коллекция А вот таких пингвинчиков я случайно нашла на другом сайте Ингредиенты: Маслины Морковь Сыр твердый. Если нужно оживить тарелку с нарезкой, овощами, котлеткой или гарниром, такой цветок будет как нельзя кстати.