Уха в котелке рецепт
Приветствую Вас, мои любимые читатели и подписчики! Сегодня я поделюсь рецептом ухи от моего тестя.
Как сварить уху? Это очень просто! Делюсь рецептом от моего тестя
Если вы варите уху в котелке на костре, то можете последовать двум русским традициям. Первая — влить за пару минут до готовности в уху 50 мл водки. Водка, по словам поваров, «поднимает» то есть делает ярче и выразительнее вкус ухи.
Быстрая уха — идеальное блюдо для людей, которые привыкли кушать первое каждый день. Чтобы бульон получился прозрачным, обязательно варите уху на маленьком огне. А также, можете осветлись супчик взбитым куриным белком. В результате приготовления по этому рецепту, получается рыба, аналогичная приготовлению на пару. Если вы не любите кожу, то она просто снимается.
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!