Творожная запеканка на килограмм творога


Запеканка на 1 кг творога

ТУ Примерный вес - 1,5 кг Белок - 25,0 г Жир - 6,6 г Калорийность - ккал. Пищевая и энергетическая ценность средние значения в г продукта: белки - 16,0г, жиры - 2,0г, углеводы - 19,0г.

Запеканка из творога рецепт на 1 кг творога

Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная». Такая творожная запеканка готовится вот уже много лет на завтрак в одном ресторане при старом, знавшем еще советские времена, отеле. Несколько советов: — На вкус запеканки очень влияет качество творога, он не должен быть кислым или старым, лучше всего подходит домашний жирный творог, который обязательно нужно протереть или взбить блендером до состояния крема, напоминающим консистенцию сыра «Филадельфия».

Запеканка из творога с изюмом, замороженная 1 кг
Запеканка с творогом
Нежная творожная запеканка с манкой
Классическая творожная запеканка
Творожная запеканка
12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
Как приготовить творожную запеканку

Творожная запеканка, вкус из детства: 5 лучших рецептов. Творог является универсальным кисломолочным продуктом. Его можно употреблять самостоятельным блюдом, или в составе различных десертов. Но особого внимания заслуживает творожная запеканка — вкусная и сытная, она может быть вторым блюдом или десертом.

запеканка творожная на 1 кг творога рецепт в духовке классическая | Дзен
Классическая творожная запеканка рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Классическая творожная запеканка - Лайфхакер
Творожная запеканка Вкус детства - Рецепты и советы от ТМ «Ласунка» | taimyr-expo.ru
Запеканка на 1 кг творога - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru
Как приготовить творожную запеканку - рецепт с фото и отзывами
творожная запеканка рецепт 1 кг творога | Дзен
Творожная запеканка в духовке с манкой - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Творожная запеканка пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Выпечка и десерты

Бывает иногда попадаются рецепты, к которым очень долго приглядываешься, а потом только делаешь! Вот этот рецепт из этой категории. У меня уже и продукты все были специально приготовлены, и я все же. Рецепт самый простой Но вдруг кому-то пригодится. Порция получается большая, кому нужно не много, лучше ее уменьшить в двое. Для сырничков всегда использую плотный домашний творог.

Похожие статьи