Тушеные свиные отбивные рецепт
Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Лук мелко нарежьте ножом, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса.
Отбивные свиные тушенные
Тушеные свиные отбивные. Тушеные свиные отбивные - это безмолочный рецепт на 4 порции. В одной порции содержится калорий, 44 г белка и 30 г жира.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кулинарные рецепты. Свиные отбивные, тушеные с репчатым луком. Ингредиенты: Состав: Хороший кусок свиной вырезки или шеи, 2 больших головки репчатого лука, соль, перец черный молотый, растительное масло для жарки. Приготовление: Приготовление: Мясо порезать на отбивные толщиной где-то в сантиметр-полтора. Слегка отбить.