Тушеная говядина с подливкой мультиварке
Хотите вкусно, сытно и без особых хлопот накормить семью, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке, - это блюдо, которое понравится всем. Мясо получается мягким и нежным. А очень вкусная подливка позволяет подать это блюдо к любому гарниру.
Тушеная говядина с овощами в мультиварке
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
- Описание рецепта
- Этот рецепт тушеной говядины наполнен ароматом — это еда высшего комфорта. Много коренастых овощей и обильная подливка делают это полноценным блюдом.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Проще простого Тушеная говядина в мультиварке с густым соусом.
Хорошо промытую и обсушенную, очищенную от пленок говядину нарезаем кусочками по см. Нарезаем морковь половинками кружков, так же — лук. Сложив все вместе, перемешиваем с кетчупом, перцем и майонезом, перекладываем в контейнер или затягиваем пленкой. В холодильнике мясо маринуем от 12 до 48 часов, и чем дольше оно там стоит, тем вкуснее становится. Доливаем примерно стакан воды. В середине процесса заглядываем в мультиварку — возможно, требуется подлить горячей воды.