Цыплёнок табака рецепт рецепт пошаговый


Цыплёнок табака с овощным рагу

Основные блюда. Цыпленок табака. Любая кухня. Любое меню.

Цыпленок табака

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Цыпленок табака на сковороде: пошаговый рецепт приготовления
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок Табака
Классический цыпленок табака
Цыпленок табака острый

Это излюбленное, еще с советских времен, грузинское блюдо. Название произошло от грузинского «цицила табака» у них от арабского "tabbaq" , что означает «блюдо», «тарелка», а готовилось в специальной сковороде с крышкой - тапака. Перед жаркой цыпленок обязательно сплющивался, становился плоским, как блюдо - отсюда такое название "Цыпленок табака". Не смотря на всю простоту приготовления, получается очень сочный цыпленок с золотистой хрустящей корочкой, такой ароматный и вкусный! Готовим маринад: сок половинки лимона, соль и растительное масло.

Цыпленок табака, пошаговый рецепт с фото от автора Марина на ккал
Цыплёнок табака с овощным рагу - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Цыпленок табака - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Цыпленок табака - пошаговый рецепт с фото
Цыпленок табака пошаговый рецепт с видео и фото – Грузинская кухня: Основные блюда
Цыпленок табака, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Классический цыпленок табака — рецепт с фото
Цыпленок Табака, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана

Необыкновенно вкусное блюдо грузинской кухни, приготовить которое может любой желающий. По сути, это просто жареная на сковороде курица, но не совсем. Цыпленок табака тапака - это хрустящая корочка, сочное мясо и просто умопомрачительный аромат.

Похожие статьи