Треугольники с творогом в духовке рецепт
Мягкое творожное печенье — нежное сладкое угощение из творога, которое отлично подойдет к кофе или чаю, к горячему шоколаду или какао. Его основа — творог. Для выпечки треугольников с нежной начинкой подойдет творог любой жирности. В зависимости от жирности в рецепте будет меняться соотношение основных продуктов — муки, сливочного масла, сахара и яиц.
Творожные рогалики с сахаром
Рассыпчатые рогалики с сахаром по этому рецепту получаются нежнее нежного. По желанию приготовьте их с начинкой, например с повидлом. Муку просейте и соедините с разрыхлителем и солью. Всыпьте смесь к творогу, замесите мягкое и гладкое тесто. Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте пласт на четыре части, проведя перпендикулярные линии. Каждую часть разделите ещё на 4—5 равных треугольников.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Готовое слоеное тесто слегка разморозить и разрезать его на 6 квадратов. В одном углу квадрата сделать ножом несколько надрезов. Выложить творожную начинку на один край квадратного теста, накрыть второй стороной с разрезами, чтобы получился треугольник. Защипнуть края вилкой, треугольники смазать с помощью кисточки яичным белком.
Похожие статьи
- Рецепт карпа запеченной в духовке в рукаве
- Мясной рулет с начинкой в духовке рецепты - Рулеты мясные, рецепты с фото на m: 143
- Как вкусно запечь голени курицы в духовке - КУРИЦА в мультиварке - рецепты вкусных блюд
- Барашки из цветной капусты фото - Рецепты из творога, 1678 рецептов, фото-рецепты / Готовим. РУ