Торт-суфле три шоколада рецепты
![Торт «Три шоколада», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Natali ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/266/big_265557.jpg)
Муссовый торт «Три шоколада»
Сочный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом и три вида муссов с пряными коньячными нотками! Шоколад и сливочное масло растопить, перемешать между собой. Всыпать сахар и яйцо, снова перемешать. Ввести какао-порошок с мукой и все объединить. Вылить в кольцо диаметром 18 см. Желатин замочить в холодной воде, дать постоять пару минут и разделить на три равные части.
![Добро пожаловать на Аймкук! Рецепт торта Три шоколада](https://77tortov.ru/wp-content/uploads/2011/09/tort-3-shokolada-2.jpg)
![Ингредиенты Рецепт торта 3 шоколада](https://inoeda.com/uploads/posts/2021-05/1620508475_adile_mommy_182726920289468179388903256880049114335860n.jpg)
![Ингредиенты: Торт три шоколада — рецепт с фото и видео](https://andychef.ru/wp-content/uploads/2018/03/ma2-1.jpg)
![Как приготовить торт Торт](https://kamelena.com/recipes/image/500/532/18.jpg)
![Шаги приготовления Торт «Три шоколада»](https://znaj.ua/crops/b42a5e/620x0/1/0/2019/04/18/4PtFUP69jBwyHtd65F8VQIbfxf8zHIOMLxYoizqg.jpeg)
![Ингредиенты для «Торт Торт Три шоколада](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/9503823b-2dd1-4c69-b102-06aff137a13f/9503823b-2dd1-4c69-b102-06aff137a13f.jpg)
![Как приготовить торт Три шоколада](https://dobrynka-online.ru/upload/iblock/ea6/ea6086608651c73fd438725ea488d920.jpg)
![Видео-рецепт торта Три шоколада](https://shop-cdn1-2.vigbo.tech/shops/13467/products/19682996/images/3-59518227da8ed8d0214879ef4233a150.jpeg)
![Как приготовить Муссовый торт три шоколада домашний просто рецепт пошаговый](https://static.tildacdn.biz/tild6433-6236-4632-a537-356635386638/noroot.png)
Хотите порадовать семью и гостей необычным легким лакомством? Попробуйте приготовить торт три шоколада — бисквитный десерт, создание которого не требует специальных навыков. Вам понадобятся качественные продукты, правильно выбранная кухонная утварь, и главное — немного вдохновения. Объединяйте страсть, легкость, нежность в одном блюде - создавайте собственный шедевр кулинарного искусства.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Кулинарные рецепты Вадим Кофеварофф.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить муссовый торт «Три шоколада»
- Оставьте фотоотзыв.
- Торт Три шоколада — настоящий подарок для всех сладкоежек!
- На сайте есть несколько рецептов этого замечательного торта. В каждом варианте — свои нюансы приготовления.
- Десерт три шоколада – история возникновения
- Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным.
- Показать далее
- Торт Три шоколада — это главная мечта шокоголика. Сочный, пористый бисквит и нежное, воздушное суфле из 3 видов шоколада.
![Пошаговый рецепт приготовления: Торт три шоколада Муссовый торт три шоколада домашний простой рецепт пошаговый](https://tykvo.ru/images/recipe/deserty/torty/shokoladnyj-tort-s-fistashkovym-sufle.jpg)
![Пищевая ценность порции Муссовый торт «Три шоколада» — рецепт с фото пошагово](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015feb/04/31/1018710_20622nothumb500.jpg)
![Торт три шоколада – описание, список ингредиентов Торт](https://craftology.ru/upload/resize_cache/iblock/0a0/370_370_1/qzry4bwhoyc097de2np6f10d6lytj15o.jpg)
![Рецепт торта Три шоколада с видео и фото пошагово | Меню недели](http://kulinarniyclub.ru/wp-content/uploads/2014/07/tortsoreshk1.jpg)
![торт суфле три шоколада рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Дзен](https://i.ytimg.com/vi/7i0WY8hvo3M/sddefault.jpg)
![Рецепт ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА](https://art-lunch.ru/content/uploads/2020/10/cheseecake-tri-shokolada-201.jpg)
Вначале делается бисквитный корж - основа торта. Взбиваем яйца с сахаром. Выпекаем корж до готовности проверяем спичкой и остужаем, затем вырезаем из него кружок, меньшего диаметра, чем форма - зазор нужно оставить около 1 см по краям. Укладываем полученную основу в форму и начинаем готовить первый слой - слой мусса из чёрного шоколада. Разводим желатин: 10 г. На водяной бане топим чёрный шоколад с 50 г.
![](https://topfood.club/assets/cache_image/uploads/recipes/2024-01-22-950bko-tri-shokolada_756x0_62c.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2019/04/Paskha-tri-shokolada-500х350-1200x812.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/CanvB73Mn-k/maxresdefault.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/486/big_485662.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/570/big_569795.jpg)