Торт-суфле три шоколада рецепты


ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА

Главная страница » Муссовые торты » Торт три шоколада. Приготовить торт Три шоколада по этому рецепту просто — а каков результат!

Муссовый торт «Три шоколада»

Сочный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом и три вида муссов с пряными коньячными нотками! Шоколад и сливочное масло растопить, перемешать между собой. Всыпать сахар и яйцо, снова перемешать. Ввести какао-порошок с мукой и все объединить. Вылить в кольцо диаметром 18 см. Желатин замочить в холодной воде, дать постоять пару минут и разделить на три равные части.

Рецепт торта Три шоколада
Рецепт торта 3 шоколада
Торт три шоколада — рецепт с фото и видео
Торт
Торт «Три шоколада»
Торт Три шоколада
Муссовый торт «Три шоколада» без выпечки

Хотите порадовать семью и гостей необычным легким лакомством? Попробуйте приготовить торт три шоколада — бисквитный десерт, создание которого не требует специальных навыков. Вам понадобятся качественные продукты, правильно выбранная кухонная утварь, и главное — немного вдохновения. Объединяйте страсть, легкость, нежность в одном блюде - создавайте собственный шедевр кулинарного искусства.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Простой рецепт » Десерты и выпечка.
  • Кулинарные рецепты Вадим Кофеварофф.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Как приготовить муссовый торт «Три шоколада»
  • Оставьте фотоотзыв.
  • Торт Три шоколада — настоящий подарок для всех сладкоежек!
  • На сайте есть несколько рецептов этого замечательного торта. В каждом варианте — свои нюансы приготовления.
  • Десерт три шоколада – история возникновения
  • Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным.
  • Показать далее
  • Торт Три шоколада — это главная мечта шокоголика. Сочный, пористый бисквит и нежное, воздушное суфле из 3 видов шоколада.
Муссовый торт три шоколада домашний простой рецепт пошаговый
Муссовый торт «Три шоколада» — рецепт с фото пошагово
Торт
Рецепт торта Три шоколада с видео и фото пошагово | Меню недели
торт суфле три шоколада рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Дзен
Рецепт ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА

Вначале делается бисквитный корж - основа торта. Взбиваем яйца с сахаром. Выпекаем корж до готовности проверяем спичкой и остужаем, затем вырезаем из него кружок, меньшего диаметра, чем форма - зазор нужно оставить около 1 см по краям. Укладываем полученную основу в форму и начинаем готовить первый слой - слой мусса из чёрного шоколада. Разводим желатин: 10 г. На водяной бане топим чёрный шоколад с 50 г.

Похожие статьи